(青空さんのコメントからコピーしました)
里芋。ホワイトソース缶詰。ミートソース缶詰。ピザ用チーズ。塩コショウ。パセリ。
里芋が大きく変化します。
**里芋は皮をむいて半分に切りやわらかくゆでる中までやわらかくなるまで。
**耐熱容器にホワイトソースを敷き詰め芋をのせる上からミートソースをかけて平たくし塩コショウをしてピザ用チーズを゜かける。
**200度に温めたオーブンで約10分取り出してぱせりをかける。
いかがですか。こんな食べ方もありです。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
**おろしドレッシング**
返信削除にんじんを間引いているかとおもいます。
そんな時ドレッシング作りはいかがですか。
**材料**
にんじん3分の1本。たまねぎ5分の1個。酢大さじ3。サラダ油小さじ2。塩コショウ少々。パセリ少し
**にんじんとたまねぎをすりおろす。
**すべて材料を良く混ぜあわせる。
自分の好きな味で調節してください。甘みのほしい方は砂糖など。。。